Сыночка

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Эх,ты сыночка,буйна головушка,
Что-ж не слушал ты матушку милую?
Расплескалися слезоньки с горюшком,
За тебя лишь молилась родимая.

Ой,вы ноченьки,темные ноченьки,
Как подруги со мной говорили вы.
Прогоняя плохие пророчества,
Лишь о сыне мать ночью молилася.

Припев

Убереги его
Сына моего
Дорога не легка,
Молюсь я за сынка.

2 куплет

А кругом птицы черные,
Бьют и машут своими крылами.
Клювы острые,глаза зоркие,
Вокруг сына кружатся с криками.

Битвы темные,битвы светлые,
Видит мать и молит,ох,горестно.
Забери меня Боже бедную,
Сыну дай,протяни руку помощи!

припев

Убереги его,
Сына моего.
Дорога не легка,
Молюсь я за сынка.

Эх,ты сыночка,буйна головушка,
Что-ж не слушал ты матушку милую?