Белое чудо

Елена Полякова 7
        Белое чудо

Встало утро белым чудом –
Горизонт далёк и чист,
Тянет кверху дымом трубы,
И на солнце снег лучист.

Ну да разве же не чудо?
Грязь укрыта серебром,
Горка стала белогрудой,
Настроение – с добром!

От снежинки лёгкость в теле,
От мороза – бодрый дух,
И я чувствую: сумею
Победить любой недуг!