Спутав чужие дороги...

Катерина Болтромюк
Ты теряешь себя, обернувшись однажды назад,
Проходящий день сам себе стелешь под ноги,
Вспоминая, по телу... мурашки спешат...
Снова спутав "чужие" друг другу дороги

То, что было уже никогда не вернуть,
Словно сливки, с кофейною гущей мешались,
Больно так, словно к крови добавили ртуть...
И в холодном поту...вновь с тобою прощаюсь

Ты находишь себя, когда огненный диск,
Распластавшись по небу, чарует закатом...
Собираешься с мыслями...где же есть смысл?
Ведь "чужими" мы были знакомы когда-то...
(Е.В.А.)