***

Артемий Артемьев
Волшебный взгляд чудесных глаз
Я час за часом ощущаю.
Он драгоценен,как алмаз
Я от него,как сахар таю..

Улыбка милая твоя,
Меня с ума походу сводит..
И робко ключик затая
Сердечный механизм заводит...

19.11.2015