Выгуливала в бесконечность - мысли...

Светлана Башкатова
Выгуливала в бесконечность - мысли... -
а их там столько(!) - словно решето -

...мечта моя не то ль...- не то ль(?) - не то(?) -
что нас сковало вместе - по прибытьи

и - ...как-то так - текло - влекло ли нас -
друг к другу - разношерстных - разномастных -

в последней жизни - всё-на-всё... - согласных -
прощеных в эту жизнь - в последний раз...

и даже если - с рук сошла зима -
под непрерывный щебет птичьих точек -

мы облекали - нечто ( с ноготочек...)
в бесформенные - встречные - слова.