Твой след!

Владимир Гришечко
Ты оставь здесь на земле,
Что то от себя,
Что так дорого тебе,
И внутри тебя!

Может дерево свое,
Просто посади,
Может сына или дочь,
В путь благослови!

Может просто для души,
Песню сочини,
А не можешь, не беда,
Просто так живи!

В жизни каждый человек,
Свой оставит след,
И от этого растет,
Наш менталитет!

Даже просто так пожить,
Честно, без греха,
Имя, в памяти людей,
Будет на века!

Передай любовь свою,
К Родине, к земле,
По наследству, как когда то,
Ты обрел, в себе!

Это безграничный клад,
Что с годами в нас,
Это вера и любовь,
Прочности запас!

И не нужно говорить,
Воздух сотрясать,
Нужно сердцем и душой,
Это понимать!

Ты оставь здесь на земле,
Что то от себя,
Даже память, что звенит,
В песне соловья!

Будет нам напоминать,
Что то от него,
Сам ты знаешь от кого,
Это нам дано!