женщины

Кондаков Александр
Мужчины как же нам не повезло,
ведь нужно нам прежде всего,
глубокий,нежный женский взгляд,
чтобы был хороший лад,
а что за женщины пошли,
сейчас только деньги им нужны,
если деньгами у тебя не оттягивает карман,
то отходишь на второй план,
а что у него внутри,
ты только посмотри,
он деньгами омрачен,
и для тебя он как чужой,
лучше мне в душу загляни,
там мальчик лет восьми,
он добрый,нежный,озорной,
не беги к богатому постой,
если деньги его покинут,
воспоминания о нем сгинут,
а я буду любить искренне и вечно,
со мной будет лучше, честно.