Грехи наши

Юрий Симаченко
Грехи мы в жизни накопляем,
Хоть грех  всего лишь  есть заряд,
Мы вектор силы изменяем,
Без  силы  путь наш только в ад.

Два  направления заряда,
Любовь  есть сила лишь  небес,
Ну, а ненависть и досада,
Злом управляет только Бес.

И как кирпичик наша клетка,
В ней две энергии сидит,
Где мысль наша, как в розетке,
Любить  способна  и убить.

Мы мысль,  как в  плавание пускаем,
Чтоб  порезвиться,  погулять,
Все что угодно получаем,
От  мысли  можем мы страдать.

Мысль лишь заряд,  чужих по духу,
И не знакомых нам людей,
Готовы верить даже  слуху,
Так соблазняет Бес нас змей.

Мозг контролировать нам надо,
Учится мерить  мысль, заряд,
Когда есть  мысли вроде  стадо,
То не всегда в них ценный клад.

Все наши мысли и деяния,
Всей жизни есть калейдоскоп,
И в ней все собраны желания,
Рысцой в ней  бег есть и галоп.