Дура

Селена Одинцова
Ну почему же я такая дура?
   Ну почему беру все на себя?
       Тревожности полна моя натура,
           переживаю я за всех и вся.

Я словно из железа сделанный громоотвод.
И мне все время выпадает разводить мосты.
А то, что в сердце боль потом идет
никто не знает. Крик из темноты!

Я  знаю, для других это минутный всплеск,
а мне часов бессонных коротать.
Слов брошенных на ветер треск.
А мне так хочется:"Пошли все!!!",-прокричать.

Ну почему же я такая дура?
   Ну почему же я живу чужою жизнью?
            И эта моя странная натура
             достала, на нервы капающей болью.