Баллада о содержанках...

Николай Иванян
Исчез он так же, как возник,
А вместе с ним пропали" бабки",
Сервиз, часы и пуховик
И даже старенькие тапки.
Я поняла, что он Альфонс ,
Что дур таких он охмуряет,
Напал, блин, на меня понос.
Душа неделю уж страдает.
Совет мой будет вам таков:
Вы сходу, девки, не влюбляйтесь.
Сперва проверьте мужиков
И только после доверяйтесь

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О СОДЕРЖАНКАХ..."
Альфонсов среди мужиков,
На самом деле, ведь немного!..
Да и для истинных самцов,
Ведёт в тупик сия дорога...
Мы чаще видим среди дам,
Тех разномастных содержанок,
Готовых позабыть и срам,
И жить с моралью куртизанок –
Гулять, бухать, купить шмотьё,
И "тусоваться" в высшем свете!..
Поёт для них Мирей Матьё!..
Они флиртуют по планете
... с мечтою тайной отомстить,
За все обиды-униженья,
И мужиков всех поносить,
Во всех глаголах и спряжениях!..