Всё, что нужно

Маргарита Мосолова
Все что нужно - в дырявых карманах,
Сорванных крышах, открытых ранах.
Все что не нужно - в запертых храмах,
Скрытых аккаунтах, завуаленных драмах.
Все что нужно - лежит под ногами,
Можно взять и потрогать руками.
Оно как воздух, оно - сама данность, -
Глупцом расцененная, как банальность.
Все что не нужно - там за горами,
За океанами, за всеми мирами.
Все что нужно - здесь и сейчас,
Стоит только почувствовать раз.
Стоит только это вдохнуть глубоко,
Как станет всё ново, свободно, легко!