Красотка

Солодов Вад
Фигурка хрупкой статуэтки,
Изящность данная извне,
Проход фарфоровой кокетки -
Шаги Киприды по волне...

К береговой идущей тверди,
Из породивших чудо пен.

По камню офисных ступеней,
Едва касаясь их легко,
Во флёре многих упоений
Уходит свежим ветерком...

Оставив за проемом двери
Сердца, попавшиеся в плен.