Проходя мимо жены

Влад Родимов
Раз проходя мимо жены, поцеловал её.
Ведь всё равно-то рядом мимо шел.
Она заплакала от радости и говорит:-Ещё!
Я вытер слёзы и случайно брови стёр.
Теперь вот думаю:-А стоило ли целовать,
Чтоб столько неприятностей ей создавать?