Если вокруг говорят не о том...

Николай Москвитин
Если вокруг говорят не о том,
Что-то доверившись мыслям дурным,
Главное--чем-то заняться умом,
Чтоб не поверить с безумием им.

Пусть Ангелы Божии к нам прилетят,
Отгонят злых духов ужасную рать,
Утешат больных, здравых всех усмирят,
Но всем подадут благодать.

19 января 2016