Лучик света

Светланика Яковенко
Ты словно лучик света,
В темном царстве.
Явился мне ,когда так тяжело.
Помог мне избежать страданий
И слез в подушку из-за него.
И ночи сделались теплее
Хотя на улице зима.
Чуть чуть в меня вселил надежду.
И веру в чуткие сердца.


18.11.2009г.