Песня Промокли ели под дождём

Устименко Галина
Промокли ели под дождём,-
СнЕга нет в Париже.
Мы стоим, чего то ждём,
Подойди ж поближе!...

Не дрожи ты, как струна
гитары семиструнной.
Поцелуй меня сама,
В ноченьке безлунной!

Я не знаю, что потом,
Что потом случится.
Хоть огонь, да хоть потоп! -
Дай, Господь,влюбиться!

Я ещё тебе спою,
Я ещё сыграю,
Про любовь, судьбу свою,
И по что страдаю.


19.01.2016. Галина Устименко.