Кто? Почему? Для чего? и зачем?

Марк Шаманский
Кто? Почему? Для чего? И зачем?
Нету порой нам ответа на это.
Кто-то твердит: человек виноват.
Кто-то, что воля Всевышнего в этом.
Кто же мне скажет столь точный ответ,
Чтоб ни минуты сомненья?
Но таковых с нами рядом уж нет.
Жаль. Продолжаются наши мученья...
15.01.2015