Клон

Максим Бездарный
Я лечу и ты лети
я плачу и плачешь ты
я в плену а ты в тени
мостовые позади
эти звезды взять не поздно
только лунные духи
ароматов сладких грезы
растекаются внутри
отрезвленное молчание
тушь потекшую сотри
ночь вокзалов - состояние
неустойчивой души
в клубе дымном ожидание
скорой помощи ноль три
как в Солярисе в тумане
просто тихо посиди
как создание Океана
за меня сильней держись
клон с такими же духами
точно так же улыбнись
так похожа в дрожь бросает
этого не может быть
просто так не воскрешают
мостовая тянет ввысь
В бок рулем и мы взлетаем
остальное позади
эти звезды взять не поздно
только лунные духи
ароматов сладких грезы
растекаются внутри
на прощальное шептание
говоришь не Я не Ты
разбивается феррари
при свидетельстве луны
одинокое мерцание
тушь потекшую сотри