так пахнет судьба

Волкова Александра Николаевна
Сегодня  узнала, как пахнет судьба...
Так нежно и густо, так трепетно сладко.
Казалось мне,  будто тебя обняла,
И сердце твоё зацепила украдкой.
В тебе растворяясь, тобою дышу.
Собой наполняя, сливаясь в едино.
И только одним я Тобой дорожу…
Спасибо за то, что так жадно любима!