Где вы, крещенские морозы...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Где вы, крещенские морозы?
Слякоть на улице и дождь.
Воспеты вы в стихе и прозе,
Бежит по телу от вас дрожь.

Всё изменилось, нет в природе,
Зимней, былой гармонии.
И на крещенском небосводе,
Дождя звучат симфонии.

И сдал позиций рубеж январь,
Мороз, оставив не у дел.
Зимы надежда - лютый февраль,
Январь, своё, не доглядел.

19.01.2016год