Мой цветочек Аленький, я люблю тебя!

Антонина Бах
Снежные дорожки, ночь и белый снег,
Снежные дорожки, а тебя все нет.
На дорожках снежных, я тебя ищу,
Чтоб сказать, как я тебя люблю!

п\в. Снежная дорожка, лунный нежный свет,
     Королева сердца, милый силуэт.
     Девушка как сказка, синие глаза,
     Мой цветочек Аленький, я люблю тебя!
    

Грустно мне немного, без тебя не жить,
Без тебя приходится часто мне грустить.
На дорожках снежных, отблеск фонаря,
Я ищу, ищу опять тебя!

п\в.

Силуэт я вижу, вдали стройный твой,
Окрылен я счастьем, Ангел мой земной!
За тобой бегу я, чтоб догнать тебя,
Подарить любовь тебе, нежная моя !

п\в.

Ты моя отрада, плод моей мечты,
О тебе вся радость, в мыслях только ты!
За волшебный вечер, я благодарю,
И дорожки снежные я боготворю!

п\в.

На дорожках снежных, отблеск фонарей,
И идем вдвоем мы... счастья мой елей!
На дорожках снежных встретил я любовь,
И хочу с тобою быть каждый день я вновь!

п\в
Снежная дорожка, лунный нежный свет.
Королева сердца, милый силуэт.
Девушка как сказка, синие глаза,
Мой цветочек Аленький, я люблю тебя!