Не дают так просто ордена

Аулов Сергей
Не дают так просто ордена .
Что у солдата 
        Блестят  на груди .
Патронов мало
           Боевики впереди .
 И может  вспомнят наши  имена!


 В зачистку снова бросят нас
 Так кто же время определяет 
 И может быть  всего лишь час  .
 Кого то со смертью разделяет !