Я долго жил. Я понял что к чему...

Сергей Куракулов
* * *

Я долго жил. Я понял что к чему:
Что - хлеб, и что - вода.
Кому, кому быть в жизни одному
Всегда, всегда, всегда...

Земля кружится на своей оси -
Ты ж хочешь перемен...
Подумай так, и сам себя спроси:
Зачем? Зачем? Зачем?..

Судьбы своей не можешь изменить -
Она слепа и зла...
И дальше б жил, но может не хватить
Тепла... Тепла... Тепла...