Обращение к людям

Просто Алла 2
Люди! Давайте любить и быть любимыми,
Не злыми быть, а быть ранимыми,
Не сеять зло, а лишь добро,
Разжечь костёр, чтоб было всем тепло.
Чтоб исчезли слёзы от горести,
А лишь были слёзы от радости.
И чтоб не было войн на нашей земле,
Чтобы наша Планета не осталась во мгле.