Что - то ты скрываешь, милый

Татиана Летунова Сухинова
Что-то ты скрываешь, милый
От меня, я чувствую.
Вижу на губах в помаде
Я девчонку шуструю.
***
На концерте ты бывал,
Пела там зазнобушка.
Мне тем временем ты врал,
Что болит головушка...
***
Да, всё вижу я и слышу,
Я же дальнозоркая.
И люблю и ненавижу
Моё счастье горькое...
***
Изменил  милёнок мне,
Даже не покаялся.
Утопила я в вине,
Чтобы он помаялся...
***
Разоденусь, как павлина
И пойду гулять с другим.
Пусть ревнует мой мужчина,
Меня к парням молодым.
***
На закусочку  взяла
Огурец солёненький.
По селу пойдёт молва -
Ухажёр зелёненький.
***
Пусть почешут языки
Бабы пустобрёхие.
Чьи давно уж мужики
Стали просто лохами...
***
Собрала частушки я
Нравятся, не нравятся.
А возможно и враги
Ими все  потравятся...