Заблуждение

Анастасия Синуаши
Реальность путает сознание
Для духа это испытание
Источник силы глубоко в тебе
Попробуй отыскать его в себе

Опутано сознанье пустотой
Пространство светит простотой
И смысл окружающего пуст
Как ветки падающей хруст

Как пелена окутывает смысл
Так глаз от образов зависел
Отпусти в полет свое сознание
И вера опровергнет ожидание