56. Ты не плачь...

Марина Фарафонова
Ты не плачь и меня отпусти,
Я сумею к тебе возвратиться
И  весною сирени с кустов
Ароматом к тебе прикоснуться.

Я туманом с прибрежных холмов 
Опущусь, растворюсь на рассвете,
Подарю все цветочки с лугов
Дорогой и любимой Джульетте.

Я приду к тебе теплым дождем
И ворвусь в твою жизнь вешним ветром,
Обласкаю игривым ручьем
И согрею тебя жарким сердцем.