Жара

Твоячужая
Чудом каким потушить притяжения искры,
Чтобы при этом самой до конца не погаснуть?
Жить научилась когда ты возник в моей жизни...
Жить без тебя? Как в жару без воды! Вот напасть то...

Можно и квасом спасаться, можно и чаем!
Но возвращается жажда с удвоенной силой...
Стала привычной... И ты меня не замечаешь
В жизни кипящей. И так это больно, мой милый.

Может привыкну? Жара ведь в итоге спадает...
В сердце моём вдруг когда-нибудь осень наступит,
Яркие краски дождём монотонным смывая?
Искры мои тогда сами собою потухнут...