Всё будет

Владимир Машко 2
Из облака грусти, из плена, из тени
Душа вырывается к свету, к спасению!
Судьба улыбнется нам в теплом июне!
Ты будешь счастливой красивой и юной!
О, миг нашей встречи – он будет фатальным!
Он будет прекрасным, он будет скандальным!
Мы вспомним с тобой романтический принцип:
Ты будешь принцессой, а я твоим принцем!
И нежностью глаз ты плеснёшь мне в награду,
А я пропою для тебя серенаду!
И жар нашей встречи ничто не остУдит!
Всё будет…всё будет…всё будет…всё будет!