Любовный клад

Юрий Симаченко
В мужчин  на женщин свой есть взгляд,
У каждого свои подходы,
В одних  она готовый  клад,
Другие ждут в надежде всходы.

Здесь две энергии людей,
И в каждом есть неповторима,
Не каждый в силе  чародей,
И даже в той,  что есть любима.

Ведь клетку надо возбуждать,
Есть и в интиме в ней запасы,
Но сила  надо уметь брать,
В любви  бывают и гримасы.

чтоб клетки в теле возбудить,
Не каждый станет напрягаться,
В любви себя надо отдать,
Да и партнером восхищаться.

Но,  человек в душе ленив,
К тому же в чувствах есть скупые,
И если телом он красив,
А вот душою есть пустые.

В любви все клетки оживают,
Те что привыкли всегда спать,
И телу  радость  доставляют,
Жить, значит   счастье  излучать.

Любовь,  лишь  счастье нам дарует,
А не долларов  миллиард,
Где клетка каждая смакует,
Вот  это есть  любовный клад