Это не я виновата

Мария Шу
Давай я все обрисую красиво
Допустим я во всем виновата
А не ты скотина
Или даже наоборот
Мы оба все испортили
Пытаемся пережить травму
Не зовем друг друга в гости
Терпимая картина
Вообще я должна была сказать нет
Поставить точку
Через все что было
Продолжала вспоминать
Черепно-мозговой бред
Отсутствие красивых снов
Как и всех слов
Надежд
Обещаний
Возможно лишнего наговорила
Не думала так
Просто от злости
Бессилия
Бесилась
Подругам звонила
Ранним утром да поздней ночью
А они мне такие:
Пойми же сама чего ты хочешь
А я:
Ничего
Сейчас бы закурить и мартини
И громко сказать
Это не я виновата а ты скотина
Чертовы точки
Ставлю их уже две недели
Сама на нервах и всем надоела
Чай в горло не лезет
И плохо от водки
Такие дела
Предновогодние сводки
Как в желтых газетах
Где все разделы про звездную жизнь
И пустые измены
Банальный сюжет
Постельные сцены
Это подходит для описания отношений
Где ты в итоге бросаешь трубки
А я бегу за тобой
Ломаю каблуки на туфлях
Возможно идет дождь
А может я просто плачу
Размазалась тушь
Оторвалась лямка на клатче
В целом так себе картина
Где трудно понять
Что на самом деле было
А может я просто сижу на кухне
И даже не о чем тебя не просила
Не бежала
Не плакала
Ничего не ломала
Хотя не могу сказать что совсем простила
Не очень красиво
Но я то знаю
Это не я виновата, а ты скотина