Ну что, сынки, помогли ль вам ваши евроамеры?

Михаил Анпилогов
   НУ ЧТО, СЫНКИ, ПОМОГЛИ ЛЬ ВАМ ВАШИ ЕВРОАМЕРЫ?
   Была ли два года назад (до майданутого майдана) возможность законно на пост президента поставить другого человека вместо Януковича?
   Всё было для этого.
   В любой стране - больше-меньше, но существуют коррупция, неуплата налогов и прочие грехи перед государством.
   Вполне можно было провести расследование - и, если б Янукович засветился в вышеназванных мною грехах, то можно было бы нормально провести процедуру отстранения Януковича от власти и провести досрочные выборы.
   Ультрадемократические США, Канада, Европа, НАТО (це особо демократичное), крупные воры, бандеровские банды (эти даже более демократичные, чем даже НАТО) пошли на военный захват власти - то есть на высшее преступление перед государством. Символами захвата власти этими структурами стали свастика, эсэсовские руны и бандеровский трезубец.
   Именно эти организации, страны и политическая шантрапа нэзалэжная виновны в гуляй-поле на т. н. нэзалэжной.
   На них вина за кровь гражданской войны и разрушения во всём.
   Долой киевскую хунту и бандеровцев!

                19.01.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
               ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.