От себя убежать невозможно

Юлия Егорчикова
Сидишь, едешь куда-то,
И понимаешь, что едешь не отдыхать,
А ты просто бежишь от прошлого....
Бежишь от настоящего, от проблем и от людей.
Бежишь в надежде все забыть и изменить.
Глупое мое создание,
Ты так мила, и так мала,
Не плачь, вытри слезки,
Ни кто не поможет тебе в проблемах,
Только ты сама, дорогая моя.
Успокойся, будет, так как Он написал...
Не убегай, ведь сама понимаешь,
От этого не убежишь, только хуже станет...
А ты все продолжаешь путь,
Заткнула уши гарнитурой, чтоб не слышать меня,
Смешная моя...
Вот только голос мой внутри тебя,
И все равно услышишь ты меня.
Ты правду знаешь, знаешь все.
Эх... Так мало тебе годков,
И такая взрослая, умная, сильная.
Не много на себя берешь?
Сидишь, и сравнить лишь можно с взрослой элегантной кошкой...
Ха, и выглядишь ты так,
Черный - твой любимый цвет, он тебе идет.
Жаль, очень жаль, что мало кто знает,
Что за котенок скрывается за кожаной курткой.
Маленький, пушистый котенок...
Какую ночь не спал, не ел, и мерз у крыльца,
Любому хулигану, жестко ответить может,
А при серьезной проблеме, когда придадут
Сентиментальность в кошке проснется,
Снимается черная куртка, в пучок соберутся длинные волосы,
Тихонько в угол уткнется,
И тихо, чуть слыша, мурлыкнет, покатится слеза
Тоненький голосок, раз мяукнет,
Слезки лапкой утрет,
Она поймет, каждого поймет.
А её хоть кто-нибудь понять сможет?