Волшебнику

Нория
Я обожаю волшебство,
Твой добрый взгляд и посох твой,
Твою вишнёвую свирель,
Огонь, что в пригоршнях горел,
Сосуд с водою колдовской!..
Уходишь ты? Куда? Постой!
Прошу, чуть-чуть повремени,
Кристалл прозренья ограни,
Пошли стрелу с письмом врагу,
Оставь куст роз в моём снегу!