Грабли

Розали Роуз
Опять я грабли отыскала,
Наверно, мне без них никак.
Ведь столько раз по ним ступала,
И вот опять... пришлось шагать.

Я просто не могу понять,
Куда я ножки свои ставлю?
Кому-то место расчищая,
Себя умею забывать.

Я как наивное дитя,
Всем верю, всех хочу любить,
И душу, честно отворяя,
Не жду, что смогут в ней сорить.