Призрак

Человек Съ Марса
Невежественно скрипнут двери,
Нарушив мой стальной покой,
И вновь захочется поверить,
Что ты окажешься со мной,
Сквозь щель проникнет бледный призрак
Копируя твой силуэт,
Это,наверно,верный признак,
Того что ум сошел на нет,
Что обезумев жду ночами
Вестей не ведать от кого,
Хватаясь слабыми руками
За край рассудка своего.
Отчаянно сорвусь с постели,
Включу противно-желтый свет...
Мне так хотелось в тебя верить,
Но только тебя снова нет.