Лунный камень

Аркадий А Эйдман
Сидит Мыслитель на лунном камне,
на лунный кратер  направив взгляд.
Мыслитель знает: не прав был Каин,
не прав, но, всё же, не виноват.

Такая данность, такая Карма.
И Авель тоже — совсем не прост.
Сидит Мыслитель на лунном камне,
а камень в солнце корнями врос.
                19.01.2016