Друг

Близнец Ветров
Ох, старый друг, давай присядем...
Ты посмотри как изменили нас года,
Не спеши, побудь со мной, "недолго"
Вспомним наши былые времена.

Как познакомились, как пили, танцевали,
Девчонок провожали и песни до утра,
А от охранников под "шухер" убегали
Молился за тебя, я искренне тогда.

Жизнь беспощадно развела пути
Нам показав, сквозь время
Что дружбой надо дорожить,
Ведь можешь потерять её в одно мгновенье.

Ну вот, закончилось моё "недолго"
И снова остаюсь я здесь один.
Семья это не то, семья это другое
А ты ведь, друг родной, такой один.