Река до донышка простыла

Александр Гронский
Река до донышка простыла,
Лед серебрится в хрустале.
Мой нежный ангел белокрылый,
Зачем ночами снишься мне?
Ты истомилась, ждешь, наверно,
Что я тебя освобожу?
И, словно спящую царевну,
Вдруг поцелуем разбужу.

19.01.16. А.Г.