Лягушка по дорожке но не совсем

Глокеншпиль
Вот лягушка по дорожке
Скачет, вытянувши ножки.
Она скачет в магазин
Покупать себе бензин.
Удивляются кукушки:
"Для чего бензин лягушке?!"
И ответили им гаги:
"Ведь она купила багги!
Чтобы ездить на болото
Малыша кормить компотом.
Тот компот из комаров,
Чтоб сыночек был здоров.
Чтобы вырос он немножко
И запрыгал по дорожке"

Лет в 10 жила в деревне и никак не могла вспомнить слова песенки. Пришлось самой придумать :)