До тебя мне, как до звезды...

Надя Тихая
Осветили звёзды мой космос.
Ничего ещё не поздно. Больше не будет никаких парадоксов.
Видишь, я снова с тобой. Не задавай никаких мне вопросов.
Хочешь улетим далеко? Нас не найдут.
Садись на мою ракету. Мы полетим на другую планету.
Всё очень серьёзно. Видишь вон ту комету сверху?
Я с тобой, да. Но до тебя мне, как до звезды.
Ты всё также от меня далёк. Я хочу с тобой в жизнь воплотить мечты.
Не уходи.
Скоро наш рейс. Мы полетим через лес.
А потом мимо гор в небо. Домой через год мы полетим летом.