Дорогой сестричке Анне Бовель в День рождения!

Валентина Коц
Сначала грустной песней жизнь была,
Аккордами печальными звучала.
Душа Ваша прекрасного ждала,
Но вырваться из клетки как – не знала.

И маялась в постигших тупиках
Болезненных трагических событий.
Крик внутренний был лишь до потолка,
Судьбы дорога донельзя избитой.

Так время шло, казалось перемен
Уже Вам не дождаться в своей доле…
Но Бог желал другое дать взамен,
Желал Он птице настоящей воли.

И Он пришел – Господь не опоздал
Настойчиво в дверь сердца постучаться,
Чтоб стать для Вас началом всех начал,
Странички каждой жизни чтоб касаться.

Сестричка Аня, Вы Его дитя
Искупленное дорогой ценою,
И в этот День желаю прежде я
Всегда стремиться ввысь своей душою.

Пусть не закроет Небо ворох бед,
Пусть жизнь похожа будет на источник,
Что оставляет свой прекрасный след
Сияющий любовью среди ночи.

Друзья сегодня соберут букет
Для Вас чудесных добрых поздравлений,
И я средь них шлю скромный Вам привет
С теплом сердечным и с благословеньем!