Колизей

Дмитрий Горюк
Осознание себя как человека,
Труд непростой для юного ума.
Никто не хочет вырасти калекой.
А вырастет, так не его вина,
Что окружали малыша не люди,
А звери, лишь в обличии людей.
Примеров поданных он не забудет,
Он вырастет гораздо их страшней.
И вновь подаст податливому взору,
Примеры выживания зверей,
Выдавая виселицу за опору,
Для новых демонов - детей.
И новый круг пройдет как старый,
Лишь станем мы в очередной раз злей
В саморазрушительном угаре,
Весь мир переродится в колизей.