зчв 24. Висит пчела над каменным цветком...

Елена Зернова
Висит пчела над каменным цветком.
Недвижны волны каменного моря.
Корабль, ветром каменным влеком,
Застыл на точке между двух историй.

Распалось время в памяти небес.
Жизнь обернулась настоящим мигом.
Зенит безмолвен. Каменный отвес
В пространстве замер перед новым сдвигом.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)