С Праздником Крещения

Светлана Родина Шахаева
По морозу в день Крещения
В церковь девушка идёт.
И краснея от смущения
В светлый праздник чуда ждёт!

А за нею добрый молодец
Под уздцы коня ведёт.
Вместе в храме Богу молятся -
Милость Божья снизойдёт!

"Люба ты мне, красна девица,
Выйди замуж за меня!"
Отвечает парню девушка:
"Засылай сватов! Твоя!"

Снег осыпет косы девичьи.
Ляжет пухом на поля.
Осветится в день Крещения
Благодатью Мать-Земля!

Света людям - Божьей радости!
Урожая каждый год!
Всем любви - духовной святости!
Славься миром Русский Род!

+
КРЫМ -19 ЯНВАРЯ 2016