Жизнь состоит из тысячи преград...

Анна Политаева
Жизнь состоит из тысячи преград...
Открылась дверь, зашел он на порог.
Я на себе поймала его взгляд,
И пробежал по коже холодок.

Глаза наши встречались много раз,
Но не могли мы с ним поговорить.
Я только чувствовала что за этот час,
Связала нас невидимая нить.

Уехала... - судьба решила так,
Ей нравится преграды создавать.
Теперь гадаю, был ли то пустяк
Или увидимся когда-нибудь опять?

20 декабря, 2015