Новогоднее- невеселое. Из цикла Про Новый Год

Мила Танич
          Запах хвои, мандарины,
          В магазинах суета...
          Новогодние витрины,
          Конфетти и мишура...
          Будет елка, как и прежде
          Дома у окна стоять...
          Только на подарок меньше
          Мне придется покупать!

                2006 г.