Невозможное возможно

Роксана Шарм
Ввысь взметнуться без крыльев нельзя,
Невозможно также все время где-то витать.
Истязать постоянно и мучить себя
Могут только лишь те, кому наплевать.

Это блажь  считать жизнь непреложной,
Надо просто уметь её смысл понять.
И она не должна быть односложной,
Если хочешь поистине кем-то стать.