Убаюкай меня красотой неземных ощущений..

Сандра Бест
Убаюкай меня
Красотой неземных ощущений,
Прошепчи все слова,
Что не смел никогда говорить,
И упьемся с тобою
Эксклюзивом прекрасных мгновений,
И решим,что пора
Снова действовать,
Снова любить..

Подыши мне в затылок теплом
И мурашки проснутся,
Так приятна,легка
Необычная дрожь,
И как только губами
Сумеешь коснуться,
Я пойму,на кого
Из моих ты мечтаний похож..

Обними меня так,
Чтобы я обо всем позабыла,
Все печали мои
И тревоги прошедшей любви,
Чтобы я ожила,
И поверила,чтоб я решила,
Что важны для тебя
Все капризы мои...

Я укроюсь в тепле
Твоих крепких ладоней,
Поцелую их нежно
И гляну в глаза,
Прошепчу,
Как теперь все равно мне,
Как не любят меня где-то там
И не капнет слеза..
экспромт