Едва услышав голос

Екименко Екатерина Андреевна
Едва услышав голос, поняла,
что мне попасть к вам надо непременно!
Что я своего мастера нашла.
А значит в жизни скоро перемены.

Гласила мудрость: "Сильно захотеть -
с учителем пути пересекутся."
Стремилась я массажем овладеть!
Теперь могу успехам улыбнуться.

октябрь 2011г